務實創新建設全國一流智庫型規劃設計強院—我院在“2019年度全國優秀城市規劃設計獎”評選中再創佳績

由中國城市規劃協會組織的“2019年度全國優秀城市規劃設計獎”評選結果日前公布。在此項我國城市規劃設計領域的最高層次獎項評選中,我院榮獲1項一等獎、4項二等獎和4項三等獎的好成績,創歷史新高,在全國規劃設計機構中居十二位,中西部位列前茅。其中,《成都市美麗宜居公園城市規劃及規劃建設導則》榮獲一等獎,《成都市風道系統構建與規劃建設管控研究》、《成都市歷史城區保護規劃》、《成都市天府綠道七河綠帶總體規劃》、《成都東安湖片區城市設計及控制性詳細規劃》榮獲二等獎;《錦江公園總體規劃》、《成都市“中優”戰略總體規劃》、《金青新“一帶一路”大港區一體化規劃》、《龍泉山城市森林公園總體規劃(2016-2035)》榮獲三等獎。

我院將繼續砥礪前行,秉持務實創新、追求卓越的精神,充分發揮成都規劃的主力軍和先鋒隊作用,不斷創造新的業績。未來我們將繼續深入貫徹落實新時期國家發展要求,關注空間規劃和大數據時代城鄉發展重點問題,同時繼續發揮地方院優勢,在深耕地方規劃的同時,著重推進成渝地區雙城經濟圈建設,通過相關規劃及研究為區域規劃建設研究提供先行示范,為建立公園城市國土空間規劃體系、全面提升空間治理能力貢獻智慧和力量!


亚洲欧美国产综合在线一区,亚洲欧美自拍制服丝袜另类图,亚洲欧美日本国`产在线观18

55夜色亚洲综合网 欧美亚洲综合网